HABLEMOS SOBRE LANDO NORRIS

El día de hoy nos corresponde el momento para hablar sobre un piloto, por lo que el elegido de esta ocasión y siendo actualmente corredor de McLaren y muy próximo cumpleañero es Lando Norris quien actualmente compite en la Fórmula 1, es uno de los pilotos favoritos por parte de todos los espectadores pues su carisma hace que sea inevitable no quererlo.

Lando Norris nació el 13 de noviembre de 1999 en Bristol Inglaterra, es británico, pero también ha adquirido la nacionalidad belga, su carrera en el automovilismo dio inicio cuando comenzó a la edad de 7 años en karts como la mayoría de los pilotos, en donde logró conseguir diferentes títulos uno de ellos fue el Campeonato Mundial KF, con ello se convirtió en el piloto más joven en obtener un título Mundial.

En sus inicios con los monoplazas logró ganar la F4 y tuvo un paso reconocido en las carreras que participó, en el año 2016 comenzó su participación en la Fórmula Renault y Fórmula 3, su paso por estas competiciones logró grandes resultados pues logro ganar algunas carreras y coronarse ganador en distintas carreras dejando grandes impresiones desde su primera carrera en la temporada.

El joven piloto luego de sus grandes actuaciones consiguió el ingreso al programa de Jóvenes Pilotos de McLaren en donde le darían la oportunidad de tener participaciones en las prácticas y fue para el año 2019 que consiguió el puesto de piloto titular en la escudería, logrando así un buen lugar, aunque pudiendo demostrar aún más.

Fue entonces como a la siguiente temporada que disputó con la escudería que lograría subir al podio y sumando más títulos históricos pues debido a esto se convirtió en el piloto más joven en subir al podio en la competencia de Fórmula 1.

En la temporada anterior no dejo de sorprender demostrando sus habilidades, pues consiguió su primera Pole position y termino en el lugar seis del campeonato con una muy buena cantidad de puntos obtenidos siendo el mejor posicionado en su equipo, en total a lo largo de su carrera ha obtenido 6 podios en tan solo 80 carreras disputadas.

Actualmente y a falta de 2 Gran Premio por disputar Lando se encuentra en la posición número 7 con buenas actuaciones y aun pudiendo sumar más puntos en las próximas carreras pues aún los puntos no hay gran diferencia, sin duda alguna se espera un excelente cierre de temporada para él y que pueda seguir preparándose para lo que viene.